• Вы здесь

    Как правильно заправлять винегрет?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Для заправки винегрета можно использовать следующий рецепт 2:
    1. Взять 4 столовые ложки растительного масла 2.
    2. Добавить 1 чайную ложку уксуса 2. Если в салате есть кислые компоненты (солёные огурцы, квашеная капуста), то можно добавить и меньше уксуса 2.
    3. Добавить 1 чайную ложку сахарного песка 2. Сладкий ингредиент подчеркнёт вкус других компонентов 2.
    4. Добавить 1 чайную ложку горчицы 2.
    5. Добавить соль и перец по вкусу 2.
    6. Тщательно перемешать все компоненты 2.
    Ещё один вариант заправки 4:
    1. Смешать в стеклянной посуде 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовую ложку готовой столовой горчицы, 2 столовые ложки лимонного сока, зубчик чеснока, 0,5 чайной ложки сахара и соль по вкусу 4.
    2. Отжать в получившуюся смесь чеснок 4.
    3. Добавить лимонный сок, сахар, соль и перемешать тщательно 4.
    После добавления заправки рекомендуется подождать хотя бы несколько минут, чтобы блюдо хорошо пропиталось 2.
    На основе 10 источников: