Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Несколько способов, как правильно варить манты:
- В мантоварке 2. Все ярусы смажьте растительным или сливочным маслом и выложите на них заготовки 2. Следите, чтобы между ними было не меньше пары сантиметров, иначе манты слипнутся 2. В кастрюле мантоварки вскипятите воду, установите ярусы и накройте крышкой 2. Готовьте охлаждённые заготовки 35–40 минут, замороженные — 40–45 минут 2.
- В кастрюле с помощью дуршлага 1. В кастрюле доведите до кипения воду, чтобы исходил пар 1. В дуршлаг поместите 3–5 мантов и установите дуршлаг на кастрюлю, чтобы тот не касался воды 1. Накройте крышкой 2. Охлаждённые манты будут готовы спустя 35–40 минут, а замороженные — 40–45 минут 2.
- В мультиварке 2. Вставку для варки на пару смажьте растительным или сливочным маслом 2. Выложите на неё манты на расстоянии примерно 2 см друг от друга 2. В чашу аппарата налейте воду 2. Готовьте в режиме «Варка на пару»: 40 минут — охлаждённые, 50 минут — замороженные 2.
- В пароварке 2. Корзину пароварки смажьте растительным или сливочным маслом и выложите заготовки так, чтобы между ними было не меньше 2 см 2. Залейте в аппарат воду и готовьте блюдо 40–45 минут или немного дольше, если манты замороженные 2.
На основе 10 источников: