• Вы здесь

    Как правильно тушить говядину на сковороде?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Для приготовления тушёной говядины на сковороде можно воспользоваться следующим рецептом 1:
    1. Нарезать мясо 1.
    2. Раскалить на сковороде масло и выложить мясо, жарить на сильном нагреве до образования корочки 1.
    3. Нарезать лук перьями и добавить к мясу, туда же отправить душистый перец 1.
    4. Добавить немного воды (учёт, что воду дадут ещё лук и мясо), накрыть сковороду крышкой и тушить мясо с луком до мягкости 1.
    5. В конце приготовления добавить соль, молотый перец и натёртый на мелкой тёрке чеснок, перемешать 1.
    Ещё один рецепт 2:
    1. Промыть мясо, а затем нарезать поперёк волокон на небольшие кусочки 2.
    2. Очистить и нарезать маленькими кубиками лук, крупно нарезать морковь, промыть и мелко нарезать зелень 2.
    3. На сковороде с толстым дном разогреть масло и обжаривать 10 минут мясо 2. Затем выложить к мясу лук и морковь, обжаривать 7 минут 2.
    4. Отдельно смешать подливу для гуляша и 350 мл воды, влить получившуюся смесь в блюдо 2. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 2 часа 2. При подаче украсить зеленью 2.
    На основе 10 источников: