Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Для приготовления тушёной говядины на сковороде можно воспользоваться следующим рецептом 1:
- Нарезать мясо 1.
- Раскалить на сковороде масло и выложить мясо, жарить на сильном нагреве до образования корочки 1.
- Нарезать лук перьями и добавить к мясу, туда же отправить душистый перец 1.
- Добавить немного воды (учёт, что воду дадут ещё лук и мясо), накрыть сковороду крышкой и тушить мясо с луком до мягкости 1.
- В конце приготовления добавить соль, молотый перец и натёртый на мелкой тёрке чеснок, перемешать 1.
Ещё один рецепт 2:
- Промыть мясо, а затем нарезать поперёк волокон на небольшие кусочки 2.
- Очистить и нарезать маленькими кубиками лук, крупно нарезать морковь, промыть и мелко нарезать зелень 2.
- На сковороде с толстым дном разогреть масло и обжаривать 10 минут мясо 2. Затем выложить к мясу лук и морковь, обжаривать 7 минут 2.
- Отдельно смешать подливу для гуляша и 350 мл воды, влить получившуюся смесь в блюдо 2. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 2 часа 2. При подаче украсить зеленью 2.
На основе 10 источников: