• Вы здесь

    Как правильно размораживать куриную грудку перед варкой, чтобы она была сочной?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Чтобы куриная грудка получилась сочной, её нужно правильно размораживать 13.
    Желательно, чтобы грудка размораживалась в холодильнике 13. Такой метод позволяет избежать резких температурных перепадов, которые могут негативно сказаться на структуре продукта 3. Заранее (за 8–12 часов) нужно переложить тушку из морозильника в верхний отдел холодильника 3.
    Если нужно разморозить мясо быстро, примерно за 2 часа, поможет солёная холодная вода, в которую надо положить курицу 3. Каждые 30–40 минут нужно менять воду, чтобы она всегда оставалась холодной 5.
    Также можно быстро разморозить мясо в микроволновке на специальном режиме 2. При выборе этого метода следует приступать к готовке курицы сразу же после разморозки 2.
    На основе 10 источников: