Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Для подачи ухи на стол можно использовать следующие ингредиенты и дополнения:
- Сметана 1. Придаёт блюду кремовую текстуру и нежный вкус 1.
- Лимон 1. Сделает уху освежающей и придаст кислотность 1. Можно использовать кусочки или сок 1.
- Зелень 1. Петрушка, укроп, зелёный лук добавят ухе свежести и аромата 1.
- Хлеб 1. Белый или чёрный, солёные сухари или лаваш — любой станет хорошим дополнением к рыбному супу 1.
- Картофельные оладьи или драники 1. Сытное и вкусное дополнение к ухе, особенно в холодное время года 1.
Также к ухе можно подать расстегаи 4. В этом случае прозрачный рыбный бульон подают в бульонной чашке с блюдцем, а на пирожковую тарелку кладут один-два горячих расстегая, отдельно в розетке — ломтик лимона и зелень 4.
Чтобы найти идеальную подачу ухи, можно экспериментировать с разными ингредиентами и сочетаниями 1.
На основе 10 источников: