Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Существует два способа подачи бешбармака на стол 1:
- Классическая подача 1. Выложить готовые мясо, овощи и домашнюю лапшу в отдельные блюда, поставить на стол 1. Каждому гостю подать тарелку, в которой он будет собирать свой бешбармак, накладывая необходимое ему количество начинки 1. Рядом поставить пиалы с бульоном, в котором варилось мясо (не тесто!) 1. По традиции блюдо следует запивать бульоном 1.
- Порционная подача 1. Взять глубокие тарелки 1. В каждую выложить по 2–3 листика домашней лапши, сверху поместить мясо, а затем овощи 1. Залить блюдо бульоном, чтобы он слегка покрывал лапшу 1. Подавать, посыпав кинзой или петрушкой 1.
На основе 10 источников: