Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Чтобы орех макадамия не потерял своих свойств, рекомендуется:
- Без скорлупы 1. Хранить в стеклянных или глиняных тарах с плотно закрытой крышкой 1. Место хранения должно быть сухим и тёмным 1. При комнатной температуре макадамия хранится 2 месяца, в холодильнике — до 4 месяцев 1. Для более длительного хранения (от 6 месяцев и более) нужно заморозить орехи в морозильной камере 1.
- В скорлупе с надрезом 1. Хранить в герметично закрытых контейнерах 1. Место хранения должно быть сухим и тёмным 1. При комнатной температуре макадамия хранится 3 месяца 1. В морозилке нужно удалить скорлупу и поместить орехи в морозильную камеру, там срок хранения составит от 6 и более месяцев 1.
- В цельной скорлупе 1. Макадамия в цельной скорлупе хранится дольше, до двух лет, при условии отсутствия в ней трещин и надрезов 1. Хранить следует в тёмном сухом месте при комнатной температуре 1.
Чего не следует делать:
На основе 10 источников: