Вы здесь
Как правильно хранить готовый лимончелло, чтобы он не потерял своих вкусовых качеств?
Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Чтобы готовый лимончелло не потерял своих вкусовых качеств, его нужно хранить в холодильнике или морозильной камере 12. При этом рекомендуется использовать герметичные бутылки из затемнённого стекла 1.
В холодильнике открытая бутылка лимончелло может храниться 2–3 месяца, прежде чем на ней начнут появляться признаки порчи 2. В морозильной камере домашнее лимончелло в открытом виде хранится около 12 месяцев, а коммерческий сорт — до 2 лет 2.
Воздействие солнечных лучей на лимончелло может привести к глубокому разложению в течение нескольких дней 2.
На основе 10 источников: