Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Несколько советов, как правильно готовить пангасиуса:
- Разморозить рыбу 2. Желательно оттаивать её на воздухе 2. Не стоит размораживать в горячей воде, так как может испортиться структура филе 1.
- Нарезать филе на кусочки 2. Сложить в глубокую миску, посолить и выдержать при комнатной температуре в течение 10–15 минут 2. Чтобы избавиться от специфического запаха, можно сбрызнуть кусочки филе лимонным соком 2.
- Приготовить кляр 1. Для этого в глубокой ёмкости соединить молоко, яйцо и пшеничную муку, немного посолить смесь 1. Взбить венчиком до получения однородной гладкой массы 1.
- Разогреть растительное масло 1. Кусочки филе с обеих сторон окунуть в кляр, выложить на раскалённую сковороду 1. Жарить с обеих сторон до появления золотистой корочки 1. Для этого достаточно 4–5 минут на одну сторону 1.
- Выложить обжаренное филе на бумажные салфетки, чтобы они впитали в себя лишнее масло 1. После этого можно перекладывать рыбу на сервировочную посуду 1.
На основе 10 источников: