• Вы здесь

    Как правильно готовить эсколар, чтобы избежать проблем с пищеварением?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Чтобы избежать проблем с пищеварением при употреблении эсколара, рекомендуется:
    1. Подготовить рыбу заранее 3. Нужно почистить её, отрезать голову, выпотрошить и на несколько часов подвесить кверху хвостом, чтобы лишний жир стекал 3.
    2. Готовить эсколар на гриле 34. Это также поможет уменьшить содержание воскообразного жира 3.
    3. Не переедать 34. Эсколар жирная рыба, поэтому её не стоит употреблять в больших количествах 14.
    Кроме того, стоит учитывать, что у людей может быть недостаток фермента, который помогает расщеплять рыбий жир эсколара, поэтому важно не злоупотреблять этой рыбой 3.
    На основе 10 источников: