Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Чтобы получить звезду «Мишлен» для ресторана, необходимо:
- Уделять внимание качеству блюд и сервиса 15. Инспекторы компании Michelin в первую очередь оценивают еду, вкусовые характеристики, оригинальность приготовления блюд 1.
- Быть уникальным 1. Нужно продумать конкурентное преимущество, которое будет выделять заведение на фоне других ресторанов 1. Это может быть эксклюзивная винная карта, необычный подход к выбору кухни или приготовлению блюд 1.
- Обеспечивать высокий уровень обслуживания 1. Важно вложить средства в обучение персонала и подготовку сотрудников по стандартам высокого сервиса 1.
Также рекомендуется изучить историю гида «Мишлен» и быть в курсе его новостей, чтобы понимать вектор развития 3.
Точные критерии оценки заведений компания Michelin держит в секрете, но известно, что чтобы присудить ресторану одну звезду, эксперт должен посетить его не менее четырёх раз, а две звезды — после десяти визитов 2.
Следует учитывать, что звезду «Мишлен» можно не только получить, но и потерять, если ресторан перестанет соответствовать высоким критериям справочника 4.
На основе 10 источников: