• Вы здесь

    Как подавать оладьи из кабачков на стол?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Оладьи из кабачков можно подавать на стол с различными соусами и добавками 25.
    Для сладких оладий подойдут сметана, сливки, шарики мороженого, свежие ягоды, джем или варенье 2.
    Для несладких оладий можно использовать сметану, майонез или сметанно-горчичный соус 13. Для его приготовления нужно смешать 100 граммов сметаны 20%, 70 граммов майонеза, 1 столовую ложку дижонской горчицы, 1 чайную ложку сока лимона, соль и перец по вкусу 1.
    Также в качестве добавки к кабачковым оладьям можно использовать тонко нарезанные вяленые помидоры, раскрошенную брынзу, жаренный с беконом лук или рубленую смесь чеснока и зелени (зелёного лука, укропа, петрушки) 5.
    На основе 10 источников: