• Вы здесь

    Как используют райхан в кулинарии?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Райхан в кулинарии используют как приправу 1. Это фиолетовый базилик, который имеет насыщенный аромат и грубый вкус 1.
    Его добавляют в блюда из рыбы и морепродуктов, говядины и баранины, томатов и сыра 1. Также жёсткие стебли райхана применяют для консервирования 1.
    Ещё один способ использованияприготовление щербета 2. Это восточный фруктовый прохладительный напиток, в котором райхон (фиолетовый базилик) — основной ингредиент 2.
    Добавлять райхан следует только в конце приготовления или в готовые блюда, чтобы не потерять его тонкий аромат 1.
    Лимонный сорт базилика подходит для ароматизации напитков, а ванильный — для кондитеров 3.
    На основе 10 источников: