• Вы здесь

    Как используют орегано в кулинарии?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Орегано в кулинарии используют в свежем и сушёном виде 1.
    Свежий орегано применяют в букете гарни для приготовления бульонов и супов, а также для травяного чая 1.
    Сушёный орегано применяют для приготовления пиццы, пасты, соуса к запечённому или жареному мясу, паштетов, домашних колбас и овощных запеканок 1.
    Орегано также хорош в соленьях, мясных и творожных начинках для пирогов 1.
    Ещё орегано добавляют в мясные маринады, панировку для тофу и курицы, сочетают с рыбой и отбивает характерный рыбный запах 5.
    Сушёный орегано следует добавлять в блюда в начале приготовления, чтобы у него было время впитаться в другие ингредиенты 4. Свежий орегано можно добавлять ближе к концу процесса приготовления, чтобы лучше сохранить его вкус 4.
    На основе 10 источников: