Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Несколько идей, как использовать изомальт в кондитерских изделиях:
- Залить в формочки и украсить прозрачными фигурками любое кондитерское изделие, например торт или капкейк 2. В середину формочки можно положить палочку, и получится леденец 2.
- Сделать «стеклянную» оболочку для интересного содержимого 4. Например, уложить в круглые формочки живые цветы или зёрна кофе и залить растопленной массой 4.
- Вылить изомальт на неровную поверхность и дать застыть 2. В зависимости от того, как расположить массу, получатся узоры, всплески или подтёки 2. Такую фигуру можно поместить на верхушку торта 2.
- Растопить массу в духовке или вылить на ковёр единым пластом 2. Когда она начнёт застывать, её можно аккуратно порезать на ленты и закрутить их в причудливые узоры 2.
При работе с изомальтом важно быть осторожным, так как он очень горячий и может вызвать ожог 1.
Готовые изделия из изомальта не стоит хранить в холодильнике, лучше оставить их в закрытом пластиковом боксе в сухом месте, куда не попадают прямые солнечные лучи 3.
На основе 10 источников: