• Вы здесь

    Как делают сыр Philadelphia Cream Cheese?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Процесс производства сыра Philadelphia Cream Cheese включает следующие этапы 5:
    1. Пастеризация молока 1. Молоко заливают в сыроварню, добавляют сливки и перемешивают 1. Нагревают молоко до 72 °С, ждут минуту и при помощи водяной рубашки охлаждают его до 30–32 °С 1.
    2. Смешивание молока и ингредиентов 1. Когда молоко охладится до 32–35 °С, добавляют закваску, предварительно растворённую в молоке при температуре 32 °С или в сухом виде, равномерно рассыпав по поверхности 1. Затем добавляют хлористый кальций (1 г) в растворённом виде и вносят жидкий сычужный фермент (17–23 капли) 1.
    3. Образование сгустка 1. Выставляют на сыроварне режим поддержания температуры (32 °С) и ждут 10–12 часов 1.
    4. Отделение сыворотки от сгустка 1. Сгусток аккуратно режут при помощи специального ножа и перекладывают в лавсановые мешочки 1. Если нет мешочков, используют плотную ткань 1.
    5. Стекание сыворотки 1. Мешочки со сгустком аккуратно завязывают и подвешивают для стекания сыворотки 1. Оставляют в таком виде примерно на 6–8 часов 1. Для выдержки желательно подобрать прохладное помещение, чтобы сгусток не набрал дополнительной кислотности 1.
    6. Добавление ингредиентов 1. После полного стекания сыворотки в готовый сыр можно добавить ингредиенты по вкусу: укроп, соль, чеснок, паприку, травы и другие 1. Разложить по контейнерам, после чего можно употреблять 1.