Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Рецепт шоколадной колбасы из печенья без добавления какао 2:
Ингредиенты:
- 300 г печенья «Топлёное молоко» 2;
- 200 г белого шоколада 2;
- 150 г сливочного масла 2;
- 1 ст. л. сахарной пудры 2.
Приготовление:
- Печенье пропустить через мясорубку 2.
- Растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло 2.
- Всыпать печенье и перемешать 2.
- Расстелить пекарскую бумагу, присыпать сахарной пудрой и выложить подготовленную массу 2.
- Сформировать колбасу, плотно завернуть и убрать в холодильник на пару часов 2.
Ещё один рецепт шоколадной колбасы из печенья без какао 3:
Ингредиенты:
- 200 г любого печенья, которое хорошо крошится 3;
- 200 г конфет по типу мягких ирисок 3;
- 200 г солёного жареного арахиса 3;
- 200 мл сгущённого молока 3;
- 100 г сливочного масла 3.
Приготовление:
- Сливочное масло и конфеты выложить в кастрюлю и на медленном огне растопить до однородного состояния, помешивая 3. Дать остыть 3.
- Печенье и орехи измельчить скалкой, не мелко 3.
- К конфетной массе добавить сгущённое молоко, печенье и арахис, хорошо перемешать 3.
- На 2 слоя пищевой плёнки выложить массу, свернуть, формируя колбаску 3. Один край стянуть резинкой или перевязать ниткой, а с другой стороны утрамбовать массу, как бы формируя конфету 3.
- Положить готовую колбаску в морозильник 3.
На основе 10 источников: