• Вы здесь

    Как сделать шоколадную колбасу из печенья без добавления какао?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Рецепт шоколадной колбасы из печенья без добавления какао 2:
    Ингредиенты:
    • 300 г печенья «Топлёное молоко» 2;
    • 200 г белого шоколада 2;
    • 150 г сливочного масла 2;
    • 1 ст. л. сахарной пудры 2.
    Приготовление:
    1. Печенье пропустить через мясорубку 2.
    2. Растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло 2.
    3. Всыпать печенье и перемешать 2.
    4. Расстелить пекарскую бумагу, присыпать сахарной пудрой и выложить подготовленную массу 2.
    5. Сформировать колбасу, плотно завернуть и убрать в холодильник на пару часов 2.
    Ещё один рецепт шоколадной колбасы из печенья без какао 3:
    Ингредиенты:
    • 200 г любого печенья, которое хорошо крошится 3;
    • 200 г конфет по типу мягких ирисок 3;
    • 200 г солёного жареного арахиса 3;
    • 200 мл сгущённого молока 3;
    • 100 г сливочного масла 3.
    Приготовление:
    1. Сливочное масло и конфеты выложить в кастрюлю и на медленном огне растопить до однородного состояния, помешивая 3. Дать остыть 3.
    2. Печенье и орехи измельчить скалкой, не мелко 3.
    3. К конфетной массе добавить сгущённое молоко, печенье и арахис, хорошо перемешать 3.
    4. На 2 слоя пищевой плёнки выложить массу, свернуть, формируя колбаску 3. Один край стянуть резинкой или перевязать ниткой, а с другой стороны утрамбовать массу, как бы формируя конфету 3.
    5. Положить готовую колбаску в морозильник 3.
    На основе 10 источников: