Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Несколько советов, как сделать пышки более пышными:
- Использовать кефир комнатной температуры 3. Желательно заранее достать его из холодильника 3.
- Не добавлять очень много муки 3. Это может забить тесто, и пышки получатся не такими пористыми внутри 3.
- Дать тесту отдохнуть 13. Для этого нужно накрыть миску с тестом полотенцем и оставить на 15–20 минут 3. Также тесто можно накрыть пищевой плёнкой и убрать на ночь в холодильник, если планируется пожарить пышки позже 3.
- В центре пышек сделать прокол вилкой 4. Это поможет им получиться пышными 4.
- Не перегревать фритюр 2. Тогда выпечка будет мягкой и воздушной 2.
На основе 10 источников: