• Вы здесь

    Как сделать пышки более пышными?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Несколько советов, как сделать пышки более пышными:
    • Использовать кефир комнатной температуры 3. Желательно заранее достать его из холодильника 3.
    • Не добавлять очень много муки 3. Это может забить тесто, и пышки получатся не такими пористыми внутри 3.
    • Дать тесту отдохнуть 13. Для этого нужно накрыть миску с тестом полотенцем и оставить на 15–20 минут 3. Также тесто можно накрыть пищевой плёнкой и убрать на ночь в холодильник, если планируется пожарить пышки позже 3.
    • В центре пышек сделать прокол вилкой 4. Это поможет им получиться пышными 4.
    • Не перегревать фритюр 2. Тогда выпечка будет мягкой и воздушной 2.
    На основе 10 источников: