Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Несколько советов, как сделать пиццу более хрустящей:
- Добавить оливковое масло 1. Перед тем как выложить начинку, на основу для пиццы нужно нанести очень тонкий слой оливкового масла 1. Это поможет сделать корочку хрустящей и создаст масляный барьер между тестом, соусом и начинкой 1.
- Изменить температуру и время приготовления 1. Если нужно сделать пиццу с толстой корочкой, следует готовить её на медленном огне 1. Если же хочется, чтобы корочка получилась более хрустящей, стоит увеличить мощность нагрева и готовить пиццу в течение более короткого промежутка времени 1.
- Использовать камень для пиццы 14. Разогрев камня в духовке может занять от 30 до 60 минут, в зависимости от духовки и оборудования 1. Когда камень полностью разогреется, можно переложить на него пиццу 1. Удерживаемое камнем тепло сделает приготовление более эффективным и хрустящим 1.
На основе 10 источников: