Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Несколько способов сделать овощной суп более густым:
- Добавить кукурузный крахмал 4. Чтобы не было комков, сначала залейте крахмал небольшим количеством тёплой воды (или бульона), хорошенько перемешайте, а потом вылейте смесь в почти уже готовый суп при постоянном помешивании 4.
- Использовать чёрствый хлеб 4. Наломайте или нарежьте чёрствый хлеб на небольшие куски и замочите их в миске с горячей водой (или бульоном) 4. Пробейте смесь блендером до однородности и добавьте в кастрюлю во время приготовления супа 4.
- Добавить овсяные хлопья 14. Добавьте небольшое количество хлопьев сразу в кастрюлю, размешайте и дайте супу повариться некоторое время 4.
- Использовать бобовые 2. Варёные бобовые можно добавлять в уже готовые супы в последнюю очередь или варить вместе с другими ингредиентами до мягкости, а затем размять 2.
- Добавить яйца 2. Взбейте яйца в блендере и вылейте пенистую массу в суп, тщательно перемешайте 3.
- Использовать сметану, йогурт или кокосовое молоко 3. Сметану нужно добавить в тёплый суп и прокипятить его ещё 10 минут, но следить, чтобы молочный продукт не начал сворачиваться 3. Йогурт также добавляют в тёплый суп, но кипятят его только несколько минут 3.
Выбор загустителя зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и консистенции блюда.
На основе 10 источников: