Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
- Кукурузный крахмал 12. На 200 г варенья нужно 5–7 г загустителя 1. Крахмал следует залить водой, перемешать, а затем растворить его в подогретом на медленном огне варенье 1.
- Манная крупа 24. Пробить варенье погружным блендером до однородной консистенции 2. Вылить полученное пюре в глубокую ёмкость и сразу же добавить в него манку 2. Перемешать, оставить на 25–30 минут, чтобы крупа набухла 2. Затем поставить заготовку на огонь, довести до кипения, постоянно помешивая 2. Проварить 3–4 минуты и снять с плиты 2.
- Пшеничная мука 2. Варенье довести до кипения 2. Постепенно ввести в него просеянную муку 2. Постоянно помешивать, чтобы избежать подгорания 2. Прокипятить заготовку 2 минуты, после чего накрыть ёмкость полотенцем и дать остыть 2.
- Овсяные хлопья 14. Перемолотые овсяные хлопья (желательно быстрого приготовления) впитывают влагу и делают начинку плотнее 4. Хлопья нужно добавить в сладкую основу, оставить на 40 минут для набухания 4. Далее массе потребуется варка на медленном огне примерно 10 минут 4.
- Панировочные сухари 14. Покупные или самостоятельно перетёртые из подсушенного белого хлеба панировочные сухари работают так же, как печенье 4. Достаточно добавить их в тёплое варенье и оставить на полчаса 4. Для 200 грамм продукта потребуется 20 грамм панировочных сухарей 4.
Выбор загустителя зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и консистенции начинки.
На основе 10 источников: