Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Чтобы сделать начинку для пирога более сочной, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
- Использовать больше овощей 1. Подойдут обжаренный репчатый лук, лук-порей, стебли сельдерея, кабачок, шпинат 1.
- Добавить жиры 3. Можно использовать пару ложек мягкого сливочного или оливкового масла, а также жирные сливки 1.
- В мясную начинку добавить пару ложек бульона, в котором варилось мясо, или горячей воды 13.
- Для рыбной начинки взять жирную рыбу 1. Чем жирнее исходный продукт, тем ниже шанс, что начинка получится суховатой 1. Также в готовую начинку можно добавить нарезанную зелень, например петрушку и укроп 1.
- В ягодную начинку предварительно уварить ягоды с сахаром и загустителем 1. Ещё один вариант — смешать ягоды с крахмалом перед выпечкой 1.
На основе 10 источников: