Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Несколько советов, как сделать фрикадельки более сочными при запекании в духовке:
- Сочетать разные сорта мяса 2. Компоненты следует брать в равных количествах 2.
- Следить за количеством жира 2. Фарш нужно лишь слегка разнообразить свининой для жирности и сочности, но в большом количестве жир сделает блюдо не очень аппетитным 2.
- Правильно добавлять лук 2. Овощ во многом отвечает за сочность фрикаделек, поэтому его нужно ввести в рецепт 2. Однако не стоит измельчать лук с помощью ножа: крупные куски лука испортят впечатление от блюда 2. Лучше всего пропустить его через мясорубку до образования однородной кашицы 2.
- Использовать томатную заправку 3. Она хорошо размягчит мясо и сама во время запекания превратится в ароматный густой соус 4. Для заправки нужно смешать томатный сок или заправку с солью, сахаром и чесноком, вылить её на фрикадельки и запекать в духовке при температуре 180 градусов 30–40 минут 3.
На основе 10 источников: