Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Чтобы сделать фарш из куриного филе более нежным, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
- Добавить сметану, сливки или немного мягкого сливочного масла 1. Они придадут фаршу сочность и лёгкий маслянистый вкус 1.
- Натереть на мелкой тёрке овощи (лук, кабачок или морковь) и смешать их с фаршем 1.
- Замочить кусочек белого хлеба или булки в молоке 1. После этого хлеб нужно отжать и перемолоть вместе с фаршем 2.
- Добавить яйцо 12. Чтобы сделать фарш более жидким, обычно используют только белок, а чтобы немного загустить его — только желток 2.
- Измельчить вместе с фаршем сырой картофель или кабачок 5. Они придадут фаршу сочности и сделают итоговое блюдо более нежным, воздушным и питательным 5.
- Измельчить вместе с фаршем небольшой кусочек сала 5. Если куриное филе слишком постное и сухое 5.
После приготовления фаршу рекомендуется дать ему немного постоять в холодильнике — от 20 до 40 минут 5.
На основе 10 источников: