• Вы здесь

    Из каких зёрен делают сублимированный кофе и влияет ли это на его качество?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Для производства сублимированного кофе используют зёрна робусты высокого качества 1. Его никогда не изготавливают из некондиционных зёрен или самого дешёвого сырья 1.
    Качество сублимированного кофе зависит от используемых зёрен: от равномерной обжарки во многом зависит вкус напитка 1.
    Также на качество влияют и другие факторы производства: например, ответственные компании-производители указывают сорта кофе, используемые при изготовлении сублимата 3.
    Как правило, высококачественный сублимированный напиток содержит минимум синтетических добавок: если это и не полностью натуральный продукт, то близкий к натуральному 1.
    Кроме того, в процессе производства ароматические вещества в кофейном концентрате частично сохраняются, хотя и не в таком количестве, как в натуральных зёрнах 3.
    На основе 10 источников: