• Вы здесь

    Из каких ингредиентов готовят чаджанмён в домашних условиях?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Для приготовления чачжанмёна в домашних условиях обычно используют следующие ингредиенты 15:
    • лапша удон — 100–120 г 1;
    • паста из чёрных бобов чхунджан — 60 г (4 ст. л.) 1;
    • горячая вода — 350 мл 1;
    • средняя картофелина — 1 шт. 1;
    • цукини или кабачок — 70 г 1;
    • белокочанная капуста — 60–70 г 1;
    • средняя луковица — 1 шт. 1;
    • средний огурец — 1 шт. 1;
    • картофельный или кукурузный крахмал — ок. 10 г (1 ст. л.) 1;
    • кунжутное масло по вкусу (1/2 ч. л.) 1;
    • кунжутные семечки по желанию (1/2 ч. л.) 1;
    • сахар по вкусу (1/2–1 ч. л.) 1.
    Также по желанию в лапшу можно добавить мясо или морепродукты (но не рыбу) 1.
    На основе 10 источников: