Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
- лапша удон — 100–120 г 1;
- паста из чёрных бобов чхунджан — 60 г (4 ст. л.) 1;
- горячая вода — 350 мл 1;
- средняя картофелина — 1 шт. 1;
- цукини или кабачок — 70 г 1;
- белокочанная капуста — 60–70 г 1;
- средняя луковица — 1 шт. 1;
- средний огурец — 1 шт. 1;
- картофельный или кукурузный крахмал — ок. 10 г (1 ст. л.) 1;
- кунжутное масло по вкусу (1/2 ч. л.) 1;
- кунжутные семечки по желанию (1/2 ч. л.) 1;
- сахар по вкусу (1/2–1 ч. л.) 1.
Также по желанию в лапшу можно добавить мясо или морепродукты (но не рыбу) 1.
На основе 10 источников: