Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Бекон делают из различных частей свиной туши, обычно из свиной грудинки или из менее жирных отрубов спины 14.
Некоторые виды бекона в зависимости от части туши:
- Боковой или полосатый бекон 1. Получают из свиной грудинки 1. У него длинные чередующиеся слои жира и мяса, идущие параллельно коже 1.
- Спинной бекон 1. Изготавливается из отруба средней спинной части туши 1. Это более постное мясо с меньшим содержанием жира по сравнению с полосатым беконом 1.
- Шейный бекон 1. Изготавливается из постного мяса спинной части шеи возле головы 1.
- «Коттеджный» бекон 1. Изготавливается из нежирного мяса свиной лопатки и обычно имеет овальную форму 1.
- Челюстный бекон 1. Это солёные и копчёные свиные щёки 1.
На основе 10 источников: