Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Пепперони делают из следующих ингредиентов:
- Мясная основа 5. Традиционная колбаса пепперони готовится из свинины или смеси говядины и свинины, где около 70% составляет свинина, что придаёт колбасе особую сочность 5.
- Специи 5. Основа набора специй для приготовления пепперони — перец: паприка для яркого цвета и красный перец для яркого, жгучего вкуса 5. Кроме того, в состав могут быть включены чёрный перец, кориандр, соль, чеснок и другие специи по вкусу 5.
Также существуют рецепты, по которым пепперони делают из нескольких видов мяса: говяжьего, куриного и свинины 3.
Высококачественная пепперони содержит не менее 70–80% мяса и натуральные специи, без искусственных усилителей вкуса и красителей 4.
На основе 10 источников: