Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Шоколадный ганаш в кондитерском деле используют для разных целей, в зависимости от консистенции 1:
- Для покрытия тортов и другой выпечки 4. Вязкая сладкая масса на сливках растекается ровным слоем, быстро застывает и образует гладкое блестящее покрытие 3.
- Для шапочек на капкейках 4. Охлаждённый ганаш нужно переложить в кондитерский мешок и украсить кексы или маффины 4.
- В качестве начинки для конфет и пирожных 12. Охлаждённый ганаш отсаживают с помощью кондитерского мешка 1.
- В качестве глазури 4. Также ганаш можно подавать с мороженым 4.
- Как часть выпечки 4. Например, из ганаша делают шоколадную прослойку в печенье или готовят пирожное с жидким центром 4.
На основе 10 источников: