Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Бармены используют кордиал для создания разнообразных коктейлей 4. Это прозрачная вкусовая база, которая при добавлении к алкоголю даёт готовый коктейль 1.
Кордиалы подходят для смешивания с крепким алкоголем (водка, текила, джин, виски, ром) и позволяют легко создавать разнообразные коктейли 4. Также они интересно раскрывают вкус вина, в том числе и безалкогольного, и подходят для приготовления коктейлей с игристыми винами, просекко и шампанским 4.
Кроме того, кордиалы можно добавлять к кофе, сваренному альтернативным методом, чтобы придать интересный фруктовый, пряный вкус и аромат напитку 4.
Также кордиалы используют для приготовления десертов: премиксы добавляют в крем или тесто, которые приобретают мягкую, натуральную сладость и нежный аромат цветов или ягод 4.
На основе 10 источников: