Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Время выпекания пирога с мясом в духовке зависит от рецепта.
По одному из рецептов, дрожжевой пирог с мясом запекают примерно 40–45 минут при температуре 180 °С 1.
По другому рецепту, пирог с мясом и картошкой сначала выпекают 60 минут при температуре 180 градусов, затем достают, смазывают желтком с молоком и допекают ещё 30–40 минут 4.
Также есть рецепт, по которому дрожжевой пирог с мясом и картошкой выпекают в заранее разогретой до 180 °С духовке около 1,5 часов 5. Ближе к концу выпечки нужно проверить готовность начинки, проткнув шпажкой кусочек мяса в середине пирога: если оно мягкое, значит пирог готов 5.
Следует учитывать, что духовки у всех разные, поэтому температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте 5.
На основе 10 источников: