Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Время варки пшеничной каши зависит от способа приготовления и степени помола крупы 2.
Для крупы крупного помола после закипания нужно в среднем 40 минут 2. Для крупы среднего помола — 30 минут, а для самой мелкой крупы — достаточно всего 20 минут 2.
При варке на воде потребуется около 30–35 минут 1. В кастрюле на плите блюдо будет готово примерно через 20–25 минут после закипания 1.
Для молочной каши потребуется не больше 30 минут 1. После закипания воды следует поварить пшеничную крупу 15–20 минут, затем добавить молоко, убавить огонь и варить ещё 5–10 минут 1.
При варке на бульоне весь процесс займёт около 30 минут 1.
На основе 10 источников: