Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Время варки куриного бульона зависит от используемых частей курицы 1:
- Ножки 1. В среднем варятся от 50 минут до 1 часа после закипания воды 1. Если используются ножки домашней птицы, то варить их нужно дольше — от 80 минут до полутора часов 1.
- Грудка 1. Грудка на кости варится в среднем от 25 до 35 минут 1. Филе для бульона используется редко, но если всё же придётся готовить именно из него — будет достаточно 20 минут 1.
- Окорочка 1. Бульон на основе куриных окорочков варится в течение 50–60 минут после закипания воды в кастрюле 3.
- Крылышки 1. Бульон из куриных крылышек достаточно варить 40–50 минут 1.
- Кости 1. Куриный бульон из спинок, скелета, хрящей, шеек готовится примерно 55–60 минут после закипания воды в кастрюле 3.
На основе 10 источников: