• Вы здесь

    Сколько времени нужно тушить рагу?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Время тушения рагу зависит от используемых ингредиентов и способа приготовления 3.
    Овощное рагу в кастрюле может занять от 40 минут до 1 часа 3. Например, на кабаки с помидорами уходит 40 минут, а если в состав входит картофель и капуста, то может потребоваться и 1 час 3.
    В мультиварке рагу обычно тушат 40 минут 3.
    Также стоит учитывать, что некоторые овощи готовятся дольше, а те, что содержат много воды, требуют большего времени тушения 3. Например, кабачок и помидор тушат 40 минут, а если в рагу есть картофель и капуста, то может понадобиться и 1 час 3.
    На основе 10 источников: