• Вы здесь

    Сколько времени нужно тушить мясо по-тайски с овощами?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Время тушения мяса по-тайски с овощами зависит от используемого вида мяса и рецепта.
    Для свинины по одному из рецептов нужно потушить мясо на небольшом огне около 7 минут до полной готовности 3.
    Для курицы по-тайски с овощами время приготовления составляет 45 минут 4.
    Говядина тушится около часа на слабом огне под крышкой 5. Время зависит от сорта мяса и его возраста: молодая говядина или телятина будут готовы быстрее, зрелая говядина может готовиться около двух часов 2.
    Если в процессе вся вода выкипит, то нужно влить немного кипящей воды или горячий мясной бульон 2. При этом не следует давать жидкости выкипеть полностью 2.
    На основе 10 источников: