Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Ещё несколько блюд, которые стоит попробовать из еды на Мадейре:
- Эспада с бананом 1. Чёрная рыба, которую готовят с бананом 1. Эспаду подают с различными гарнирами, чаще всего с картофелем или овощами 1.
- Лапас 1. Морские ушки, которые готовят на гриле с чесноком и маслом 1. Их часто подают с ломтиком лимона 1.
- Полента фрита 1. Мадейрская полента — это жареные кубики из кукурузной каши, которые подают в качестве гарнира или самостоятельного блюда 1.
- Томатно-луковый суп с яйцом-пашот 3. Один из традиционных супов Мадейры 3. Подается с яйцом пашот и булочкой болу 3.
- Домашний хлеб (Pão de Casa da Madeira) 3. Его сладковатый вкус обеспечивается тем, что в пшеничную муку домешивают пюре из батата (сладкого картофеля) 3.
- Сэндвич «Прего Спешиал» (Prego Special no Bolo do Caco) 3. Сытный уличный сэндвич на булочке болу 3. Его собирают со стейком на гриле, листьями салата, ломтиком помидора, ветчиной и сыром, иногда подают с картофелем фри 3.
На основе 10 источников: