Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Пунш отличается от глинтвейна несколькими особенностями:
- Основной ингредиент пунша — ром, который можно заменить на другой крепкий алкогольный напиток 1. Глинтвейн готовится только на базе красного вина 1.
- Основной дополнительный компонент пунша — фрукты, которые добавляются в виде сока или нарезанных кусочков мякоти 1. В глинтвейн добавляют мёд 1.
- Пунш легко сделать в безалкогольном варианте, для глинтвейна такое решение — редкое исключение из правил 1.
- Содержание алкоголя в пунше может варьироваться от 3 до 12 градусов — жёстких требований нет, а количество этанола в глинтвейне строго регламентировано — не менее 7% 1.
- Цвет пунша может быть любой, глинтвейн имеет насыщенный рубиновый или красный оттенок 1.
На основе 10 источников: