Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Польза рыбы иваси заключается в высоком содержании полезных жирных кислот омега-3 45. Они играют важную роль в развитии и поддержании работы мозга человека, помогают поддерживать иммунную и нервную системы, здоровье сердечно-сосудистой системы, нормализуют давление 4.
Также иваси содержит большое количество белка (20 г на 100 г продукта) и является источником йода, магния, фосфора, натрия, кальция и цинка 1.
Для приготовления иваси можно использовать различные рецепты, например, пасту с иваси 4. Для четырёх порций блюда понадобится:
- паста пенне ригате (их ещё называют перьями) — 360 г 4;
- иваси консервированная — 1 банка объёмом 245 г 4;
- помидоры — 200 г 4;
- растительное масло — 50 мл 4;
- чеснок — 2 зубчика 4;
- репчатый лук — 1 головка 4;
- орегано — по вкусу 4;
- молотый чёрный перец — по вкусу 4;
- соль — по вкусу 4.
Готовить пасту нужно следующим образом 4:
- В кипящую воду добавить соль и бросить пасту, варить до состояния альденте 4.
- Пока вода закипает, на сковороде нужно разогреть масло, раздавить чеснок и положить на сковородку 4. Чеснок убрать из сковородки, когда от него появится аромат, затем тут же обжарить измельчённый лук до мягкости 4.
- Помидоры необходимо ошпарить кипятком и убрать с них кожицу, затем нарезать средним кубиком и добавить к луку 4.
- В кипящую воду добавить соль и бросить пасту, варить до состояния альденте 4.
- Когда вода закипит, на сковороде нужно разогреть масло, раздавить чеснок и положить на сковородку 4. Чеснок убрать из сковородки, когда от него появится аромат, затем тут же обжарить измельчённый лук до мягкости 4.
- Помидоры необходимо ошпарить кипятком и убрать с них кожицу, затем нарезать средним кубиком и добавить к луку 4.
- В кипящую воду добавить соль и бросить пасту, варить до состояния альденте 4.
- Когда вода закипит, на сковороде нужно разогреть масло, раздавить чеснок и положить на сковородку 4. Чеснок убрать из сковородки, когда от него появится аромат, затем тут же обжарить измельчённый лук до мягкости 4.
- Помидоры необходимо ошпарить кипятком и убрать с них кожицу, затем нарезать средним кубиком и добавить к луку 4.
- В кипящую воду добавить соль и бросить пасту, варить до состояния альденте 4.
- Когда вода закипит, на сковороде нужно разогреть масло, раздавить чеснок и положить на сковородку 4. Чеснок убрать из сковородки, когда от него появится аромат, затем тут же обжарить измельчённый лук до мягкости 4.
- Помидоры необходимо ошпарить кипятком и убрать с них кожицу, затем нарезать средним кубиком и добавить к луку 4.
- В кипящую воду добавить соль и бросить пасту, варить до состояния альденте 4.
- Когда вода закипит, на сковороде нужно разогреть масло, раздавить чеснок и положить на сковородку 4. Чеснок убрать из сковородки, когда от него появится аромат, затем тут же обжарить измельчённый лук до мягкости 4.
- Помидоры необходимо ошпарить кипятком и убрать с них кожицу, затем нарезать средним кубиком и добавить к луку 4.
- В кипящую воду добавить соль и бросить пасту, варить до состояния альденте 4.
- Когда вода закипит, на сковороде нужно разогреть масло, раздавить чеснок и положить на сковородку 4. Чеснок убрать из сковородки, когда от него появится аромат, затем тут же обжарить измельчённый лук до мягкости 4.
- Помидоры необходимо ошпарить кипятком и убрать с них кожицу, затем нарезать средним кубиком и добавить к луку 4.
- В кипящую воду добавить соль и бросить пасту, варить до состояния альденте 4.
- Когда вода закипит, на сковороде нужно разогреть масло, раздавить чеснок и положить на сковородку 4. Чеснок убрать из сковородки, когда от него появится аромат, затем тут же обжарить измельчённый лук до мягкости 4.
- Помидоры необходимо ошпарить кипятком и убрать с них кожицу, затем нарезать средним кубиком и добавить к луку 4.
- В кипящую воду добавить соль
На основе 10 источников: