• Вы здесь

    Чем полезна рыба иваси и как её готовят?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Польза рыбы иваси заключается в высоком содержании полезных жирных кислот омега-3 45. Они играют важную роль в развитии и поддержании работы мозга человека, помогают поддерживать иммунную и нервную системы, здоровье сердечно-сосудистой системы, нормализуют давление 4.
    Также иваси содержит большое количество белка (20 г на 100 г продукта) и является источником йода, магния, фосфора, натрия, кальция и цинка 1.
    Для приготовления иваси можно использовать различные рецепты, например, пасту с иваси 4. Для четырёх порций блюда понадобится:
    • паста пенне ригате (их ещё называют перьями) — 360 г 4;
    • иваси консервированная — 1 банка объёмом 245 г 4;
    • помидоры — 200 г 4;
    • растительное масло — 50 мл 4;
    • чеснок — 2 зубчика 4;
    • репчатый лук — 1 головка 4;
    • орегано — по вкусу 4;
    • молотый чёрный перец — по вкусу 4;
    • соль — по вкусу 4.
    Готовить пасту нужно следующим образом 4:
    1. В кипящую воду добавить соль и бросить пасту, варить до состояния альденте 4.
    2. Пока вода закипает, на сковороде нужно разогреть масло, раздавить чеснок и положить на сковородку 4. Чеснок убрать из сковородки, когда от него появится аромат, затем тут же обжарить измельчённый лук до мягкости 4.
    3. Помидоры необходимо ошпарить кипятком и убрать с них кожицу, затем нарезать средним кубиком и добавить к луку 4.
    4. В кипящую воду добавить соль и бросить пасту, варить до состояния альденте 4.
    5. Когда вода закипит, на сковороде нужно разогреть масло, раздавить чеснок и положить на сковородку 4. Чеснок убрать из сковородки, когда от него появится аромат, затем тут же обжарить измельчённый лук до мягкости 4.
    6. Помидоры необходимо ошпарить кипятком и убрать с них кожицу, затем нарезать средним кубиком и добавить к луку 4.
    7. В кипящую воду добавить соль и бросить пасту, варить до состояния альденте 4.
    8. Когда вода закипит, на сковороде нужно разогреть масло, раздавить чеснок и положить на сковородку 4. Чеснок убрать из сковородки, когда от него появится аромат, затем тут же обжарить измельчённый лук до мягкости 4.
    9. Помидоры необходимо ошпарить кипятком и убрать с них кожицу, затем нарезать средним кубиком и добавить к луку 4.
    10. В кипящую воду добавить соль и бросить пасту, варить до состояния альденте 4.
    11. Когда вода закипит, на сковороде нужно разогреть масло, раздавить чеснок и положить на сковородку 4. Чеснок убрать из сковородки, когда от него появится аромат, затем тут же обжарить измельчённый лук до мягкости 4.
    12. Помидоры необходимо ошпарить кипятком и убрать с них кожицу, затем нарезать средним кубиком и добавить к луку 4.
    13. В кипящую воду добавить соль и бросить пасту, варить до состояния альденте 4.
    14. Когда вода закипит, на сковороде нужно разогреть масло, раздавить чеснок и положить на сковородку 4. Чеснок убрать из сковородки, когда от него появится аромат, затем тут же обжарить измельчённый лук до мягкости 4.
    15. Помидоры необходимо ошпарить кипятком и убрать с них кожицу, затем нарезать средним кубиком и добавить к луку 4.
    16. В кипящую воду добавить соль и бросить пасту, варить до состояния альденте 4.
    17. Когда вода закипит, на сковороде нужно разогреть масло, раздавить чеснок и положить на сковородку 4. Чеснок убрать из сковородки, когда от него появится аромат, затем тут же обжарить измельчённый лук до мягкости 4.
    18. Помидоры необходимо ошпарить кипятком и убрать с них кожицу, затем нарезать средним кубиком и добавить к луку 4.
    19. В кипящую воду добавить соль и бросить пасту, варить до состояния альденте 4.
    20. Когда вода закипит, на сковороде нужно разогреть масло, раздавить чеснок и положить на сковородку 4. Чеснок убрать из сковородки, когда от него появится аромат, затем тут же обжарить измельчённый лук до мягкости 4.
    21. Помидоры необходимо ошпарить кипятком и убрать с них кожицу, затем нарезать средним кубиком и добавить к луку 4.
    22. В кипящую воду добавить соль
    На основе 10 источников: