Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Жаркое и гуляш — это разные блюда, каждое из которых имеет свои особенности приготовления 1.
Жаркое — это горячее блюдо, приготовленное в самом жару печи 1. Также его готовят в толстостенной кастрюле, казане или горшочках 1. Для приготовления жаркого обычно используют свинину или говядину, а также овощи 1. Для насыщенного вкуса добавляют пряности и свежую зелень 1.
Гуляш — главное венгерское блюдо 1. Наваристый суп состоит из небольших кусочков мяса: телятины, свинины, баранины или оленины 1. Также используют репчатый лук, морковь и паприку 1. В Венгрии в блюдо не добавляют муку или крахмал: густота достигается из-за разваривания отрубов, богатых коллагеном 1. Гуляш можно подавать с картофельным пюре 1.
На основе 10 источников: