Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Имбирный эль — это газированный безалкогольный напиток со вкусом имбиря, как правило, с относительно мягким вкусом 1. Имбирное пиво — это ферментированный напиток, который варят из имбиря, сахара, дрожжей и воды 1.
Основные отличия:
- Производство: имбирное пиво делают путём ферментации свежего имбиря и сахара, а имбирный эль — либо ферментируют с сывороткой, либо делают, смешивая газированную воду или содовую с искусственным или настоящим имбирным сиропом 3.
- Вкус: имбирное пиво имеет более сильный вкус, запах и пряности, чем имбирный эль, который обычно более сиропный 3.
- Содержание алкоголя: имбирный эль полностью безалкогольный, а имбирное пиво содержит около 0,5% алкоголя от объёма 3.
- Хранение: имбирный эль во время приготовления можно хранить в стеклянных бутылках, а коммерческие сорта имбирного пива — нет, так как из-за давления газа во время ферментации бутылка может взорваться 3.
На основе 10 источников: