Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Сублимированный кофе получают путём быстрой заморозки концентрата и удаления частиц жидкости вакуумом 1. В процессе сушки смесь дробят на мелкие гранулы и обрабатывают паром с эфирными маслами 1. В результате получается готовый к употреблению кофе 1. Благодаря технологии «сухой заморозки» частицы сублимированного кофе сохраняют вкус натурального напитка и аромат натуральных эфирных масел 1.
Порошкообразный кофе получают путём распыления концентрированного кофе в потоке горячего воздуха внутри специальной камеры 1. Под действием высокой температуры влага мгновенно испаряется, и в камере остаются мелкие частицы порошкообразного кофе, готового к употреблению 1.
На основе 10 источников: