• Вы здесь

    Чем отличается чизкейк «Сан-Себастьян» от других видов чизкейков?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Чизкейк «Сан-Себастьян» отличается от других видов чизкейков отсутствием коржа из теста 1. Он полностью состоит из сырного крема 1.
    Также для него характерны карамелизованная, слегка обожжённая корочка и очень нежная, полупропечённая начинка 1. Это получается из-за того, что десерт запекают при высокой температуре (270–280 °C) 2.
    Ещё одна особенность — использование испанского сливочного сыра San Millan, который благодаря солёным акцентам и пониженной жирности передаёт неповторимый вкус десерта — с яркой нотой солёной карамели 2.
    Кроме того, в «Сан-Себастьяне» сердцевина остаётся кремовой, твердеет он только по краям 3.
    На основе 10 источников: