• Вы здесь

    Чем отличается чачжанмен от других корейских блюд?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Чачжанмён отличается от других корейских блюд соусом из чёрных бобов 13. Его готовят на основе пасты чхунджан, которая состоит из чёрных бобов, обжаренных с карамелью, а также соевого или устричного соуса 3.
    Соус придаёт блюду характерный сладковатый и солоноватый вкус 1. Также в чачжанмён добавляют овощи, мясо (обычно свинину, но также и говядину), морепродукты (креветки или кальмары) 3.
    Ещё одна особенность блюда — подача: чачжанмён подают с маринованным жёлтым редисом или луком, либо с жареным или варёным яйцом, зелёным луком, ростками бамбука 3.
    На основе 10 источников: