• Вы здесь

    Чем отличается салат «Шакароб» от салата «Аччик-чучук»?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Салат «Шакароб» и «Аччик-чучук» — это разные блюда 1.
    Шакароб готовится из помидоров, лука-шалот, базилика, соли, перца, иногда чили-перца 1. Аччик-чучук включает помидоры, огурцы, лук-шалот, стручок чили-перца, кинзу, базилик и соль 1.
    Кроме того, особенностью салата «Аччик-чучук» является его тончайшая нарезка, для чего нужно иметь очень острый нож, чтобы ломтики получались прозрачными 1.
    Также шакароб подают как неотъемлемый элемент трапезы, в то время как аччик-чучук традиционно подают к плову, шашлыку, жирному мясу и другим сытным блюдам 4.
    На основе 10 источников: