Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Кростини готовят из маленьких тонких ломтиков итальянского хлеба, смазывая их оливковым маслом и обжаривая на нём 2. Таким образом получаются небольшие «гренки», на которые выкладывается простая начинка 2. Также кростини используются в итальянских супах и салатах 2.
Брускетта изначально обжаривается с двух сторон на сухой сковороде, чтобы хлеб получился хрустящим 2. При этом ещё горячие ломтики обильно натирают чесноком (используя 1–2 зубчика), а потом только выкладывают начинку 24.
Ещё одно отличие заключается в начинках: для кростини в Италии выбирают пастообразные топинги, которые можно намазать, как паштет, а на брускетту начинку просто укладывают сверху (чаще всего, это травы, томаты, моцарелла) 4.
На основе 10 источников: