• Вы здесь

    Чем отличается бризоль от других блюд?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Бризоль отличается от других блюд способом приготовления 2. Это продукт, который обмакнули во взбитое яйцо и обжарили в таком виде 2.
    В России и на постсоветском пространстве под термином «бризоль» обычно имеют в виду тонко отбитое мясо, мясную котлетную массу, рыбное филе или филе птицы, запечённое в льезоне или в омлёте, завернутое в него как в конверт или свёрнутое рулетом 3.
    В европейской кухне так изредка называют тонко отбитый кусок мяса, запанированный в муке и обжаренный на сковородке 1.
    Таким образом, основное отличие бризоля от других блюд заключается в том, что для его приготовления используют особую технологию: продукт обмакивают в яичную массу и обжаривают в таком виде 2.
    На основе 10 источников: