Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Несколько идей, чем можно украсить блинчики для праздничного стола:
- Блинный торт 23. Для десертного варианта подойдут заварной крем, фрукты или ягоды, творожная начинка, взбитые сливки 2. Для закусочного — грибы, фарш, рыба, бешамель, творожный сыр, зелень, овощи в свежем или приготовленном виде 2.
- Блинный ролл 2. Начинку можно завернуть в блины, как рис с рыбой в лист нори, а после нарезать аналогичным образом 2. Для начинки подойдут паштет, творожный сыр, рыба, ветчина, сыр 2. Чтобы дополнительно зафиксировать ролл, можно использовать шпажки для канапе 2.
- Фаршированные мешочки 2. На середину тонкого блина можно положить творог, грибы, томлёные в сливках, обжаренное рубленое мясо 2. Затем приподнять края так, чтобы блин стал похож на хинкали, после завязать перышком зелёного лука или ниточкой сулугуни 2.
- Трубочки 23. По поверхности блинчика можно распределить творожный крем, фрукты, ягоды или слайсы ветчины, сыра, кусочки красной рыбы, ломтики огурца 2. Затем завернуть блин рулетом, выложить на тарелку, полить соусом, ягодным или шоколадным, или сметаной 2.
- «Улитки» из блинов 3. Для этого варианта подойдёт мясная, рыбная, овощная и творожная начинка, можно также наполнить «улитки» сухофруктами и орехами 3.
- Блины-трубочки можно подать как конфеты, завязав их с обеих сторон тонкими полосками фруктовой кожуры или веточками зелени 3.
Выбор украшения зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и вида блюда.
На основе 10 источников: