Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Для пропитки готовых блинов с целью придания им мягкости и нежности можно использовать различные топпинги и сиропы 25.
Некоторые варианты пропиток:
- Сметанный или творожный крем с сахарной пудрой 2. Для этого нужно выложить блины стопкой на блюдо, промазывая каждый блин топпингом, и поставить в холодильник для пропитки на 1–2 часа 2.
- Взбитые сливки 2.
- Сгущённое молоко (обычное или варёное) 2.
- Шоколадно-ореховая паста 2.
- Ягодные соусы (например, на основе малины, клубники, лесных ягод) 5.
- Сиропы (клубничный, вишнёвый, яблочный, банановый, шоколадный и другие) 1.
Выбор пропитки зависит от личных предпочтений.
На основе 10 источников: