Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Эчпочмак отличается от других татарских пирожков способом приготовления 1. В него вся начинка кладётся сырой 1. Также в процессе выпекания внутрь заливается мясной бульон через специальное отверстие вверху 1.
Ещё одно отличие — тесто: для эчпочмака делают дрожжевое тесто, для курника — песочное, а для самсы — слоёное или бездрожжевое 2.
Кроме того, отличается и начинка: для эчпочмака используют картофель, мясо, лук, для курника — курицу, лук, картофель и специи, а в самсе начинка может быть любой 2.
Благодаря отверстию в тесте пирожки эчпочмака хорошо пропекаются и остаются сочными, ведь в него в процессе приготовления заливается бульон 5.
На основе 10 источников: