• Вы здесь

    С какими гарнирами и соусами подают котлеты по-киевски?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Котлеты по-киевски подают с различными гарнирами и соусами 12.
    В качестве гарнира можно выбрать отварной картофель, рис или овощи, запечённые в духовке 1. Нередко блюдо подают с пюре из картофеля 1. Также можно поэкспериментировать, например, добавить цветную капусту или сделать пюре тыквенным 1.
    Для соусов подойдут сырный, грибной, сливочный, томатный, тыквенный или клюквенный соусы 1. Также можно подать соус «Тартар» с маринованными огурцами и лимоном 2.
    Для правильной подачи желательно проколоть каждую котлету вилкой, чтобы из неё вышел пар 1. Иначе можно обжечься горячим маслом из зелёной начинки, которое брызнет при надкусывании 1.
    На основе 10 источников: